Aufnahme in den Stolberger Schwimmverein 1910 e.V.

Da wir im Stolberger Schwimmverein die Kinder gemäß ihrer Leistungsfähigkeit in verschiedene Gruppen eingeteilt haben, ist ein Vorschwimmen notwendig, um ihr Kind richtig einschätzen zu können. Einen Vorschwimmtermin erhalten Sie nur montags in der Zeit zwischen 16:00 und 17:00 Uhr bei Frau Bougé, die Sie im Vorraum der Schwimmhalle antreffen.
Leider ist es uns nicht möglich, alle Kinder aufzunehmen, da in den verschiedenen Gruppen unterschiedlich viele Kinder betreut werden. Die Gruppen mit den Kindern, die gerade das Schwimmen erlernt haben, sind derzeit zu voll. In diese Gruppen können somit zur Zeit kaum Kinder aufgenommen werden, da die maximale Stärke erreicht ist. Sollten Kinder in andere Gruppen wechseln oder nicht mehr kommen, werden wir selbstverständlich Kinder aufnehmen. Die Trainingszeiten sind montags (1. Stunde 16:00 - 16:45 Uhr, 2. Stunden 17:10 – 17:55 Uhr).
Nachdem ein Vorschwimmtermin für montags, 16:45 Uhr, vereinbart wurde, sollte Ihr Kind gegen 16:30 Uhr da sein, sich umziehen und duschen. Um 16:45 Uhr erfolgt das Vorschwimmen im großen Becken. Sie bleiben bitte so lange in der Halle, bis das etwa 10 – 15minütige Vorschwimmen zu Ende ist, damit wir uns mit Ihnen über eine Aufnahme und die Trainingszeiten unterhalten können. Wenn eine Aufnahmemöglichkeit besteht, ist ein 2maliges Probetraining möglich und anschließend muss, wenn die Mitgliedschaft gewünscht wird, der Aufnahmeantrag ausgefüllt und ein Abbuchungsauftrag für den Jahresbeitrag erteilt werden.

Die aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie HIER