SSV-Grillfest "Spaß in der Hütte"

Am Samstag, den 13. September 2008 organisierten Jugendwartin und Vorstand des SSV für alle Vereinsmitglieder das alljährliche Grillfest des SSV auf dem Gelände der Stolberger Turngemeinde am Schlossberg in Stolberg. Ab 14 Uhr bis zum frühen Abend waren alle Mitglieder des SSV sowie ihre Familien zum geselligen Beisammensein eingeladen. Neben Grillspezialitäten, Salaten, Kuchen und Getränken wurden für die Kinder und Jugendlichen auch Geländespiele und Kinderschminken angeboten.
Da uns jedoch der Wettergott in diesem Jahr nicht wohlgesinnt war, hatten wir mit relativ kalten Temperaturen und ständigem Regen zu kämpfen, so dass sich die wenigen wettererprobten Vereinsmitglieder, die dennoch an unserem Grillen teilnahmen, unter die Überdachung des Geländes flüchten mussten.
Für das Grillfest „Spaß in der Hütte“ 2009 wünschen wir uns wieder einen sonnigen Septembernachmittag mit vielen Besuchern!!