Die erste Mannschaft spielt in der Saison 2016/17 ihre vierte Oberligasaison in der Vereinsgeschichte. Nach dem Last-Minute Aufstieg am letzten Spieltag der Verbandsliga in der zurückliegenden Spielzeit kehren die Kupferstädter nach nur einem Jahr Abwesenheit wieder in Deutschlands dritthöchste Spielklasse zurück.

Ein Überblick über die Spieltermine der kommenden Saison befindet sich unter (bitte auf den nachfolgenden Link klicken)

Hinten v.l.n.r.: Steffen Heiling, Mark Braun, Kapitän Thomas Kreus, Stefan Sanft, Spielertrainer Björn Simshäuser, Christian Töller, Daniel Bücker, Dennis Merö, Stefan Bergs
Vorne v.l.n.r.: Christian Schmitz, Co-Kapitän Stephan Schorn, Florian Grümmer, Kilian Kozerke, Johannes Schmitz, Sebastian Braun, Tim Klos
Kniend: Ben Lenertz