Die zweite Mannschaft spielt in der Saison 2016/17 ihre dritte Mittelrheinliga-Saison in Folge. Nach der Meisterschaft der ersten Mannschaft in dieser Spielklasse in der Saison 2008/09 und dem später folgenden Aufstieg in die Verbandsliga startete 2014 erstmals wieder ein Stolberger Team in der Mittelrheinliga. Das Team dient dazu, talentierte Nachwuchsspieler an das höhere Spielniveau heranzuführen.

Für die Zweite spielten in der Saison 2015/16:
Lars Huppertz (im Tor), Stefan Bugs (im Tor), Jochen Drees, Martin Seimann, Frank Grümmer, Peter Grümmer, Volker Amelong, Stefan Bergs, Michel Grümmer, Dennis Merö, Ralf Schiffler, Sebastian Braun, Thomas Mertens, Marco Bleidießel, Kilian Kozerke, Christian Schmitz, Johannes Schmitz, Florian Grümmer